圖/石川梨華新寫真曝光 自爆「第一次」獻給老外

2011年 01月 10日  10:07

  • 石川梨華近日推出新寫真集《Lucky☆》,慶祝出道10周年。(圖/翻攝自網路)

    石川梨華近日推出新寫真集《Lucky☆》,慶祝出道10周年。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

前「早安少女組」成員石川梨華近日推出新寫真集《Lucky☆》,慶祝出道10周年,消息曝光後,不少粉絲都相當興奮,直說好期待;據悉,寫真是去年秋天赴舊金山取景,並應情節需要,在熱狗店打工客串店員。

石川梨華笑說自己沒有打過工,而第一次的經驗就要獻給老外,她當時只能用簡單的單字溝通,直說「真的好糗」,這次在寫真集中她幾乎素顏入鏡,粉絲都相當喜歡她的自然美。

石川對於這次寫真的名稱,她表示:「我家的狗狗叫『Lucky』,這次以牠的名字為寫真集命名,就是要表達我對牠的愛。」此外,她也將在19日26歲生日當天,在日本舉行粉絲握手會。(石川彎腰秀深溝!http://www.nownews.com/2011/01/10/340-2680625.htm)

↑粉絲看到石川梨華寫真走可愛風都相當期待。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道