美圖/少女時代Jessica唯美照曝光 大秀性感美腿

2011年 01月 17日  21:13

  • 少女時代中的團員Jessica為雜誌拍攝唯美照。(圖/截自國際線上)

    少女時代中的團員Jessica為雜誌拍攝唯美照。(圖/截自國際線上)

影劇中心/綜合報導

韓國女子團體少女時代的性感身材常受到外界矚目,尤其那纖細的美腿更是迷人。日前團員Jessica為雜誌《Singles》拍攝時尚造型照,照片中的她時而美麗動人,時而活潑動感,展現她能靜能動的多元面貌。

去年席捲歌壇大獎的少女時代,可說是非常繁忙,各地演唱邀約不斷,然而團員Jessica卻忙裡偷閒,到度假勝地峇里島享受了舒適的拍攝過程,而她也寫下在當地的旅行日記,並將於雜誌內曝光。

在拍攝過程中,Jessica時而活潑,時而明朗可愛,她用各式各樣的姿勢完成了拍攝,尤其她那修長纖細的美腿,更是讓工作人員讚嘆不已。雖然少女時代每個團員都擁有性感身材,但其智商卻好像不高,其中團員秀英日前在韓國節目上,卻被爆出智商僅62(一般智力為90至110),讓她嚇得直說是手機計算錯誤。

▲Jessica秀出修長美腿,讓人驚艷。(圖/截自國際線上)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道