3秒唱60字!快嘴老美極速飆rap

2011年 01月 22日  11:59

  • 喬治沃斯基(George Watsky)以3秒多唱了60字的rap歌曲《Break Ya Neck》,極可能成為世界上唱最快的饒舌歌手。(圖/取自YouTube)

    喬治沃斯基(George Watsky)以3秒多唱了60字的rap歌曲《Break Ya Neck》,極可能成為世界上唱最快的饒舌歌手。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國男子喬治沃斯基(George Watsky)雖然唱得沒阿姆好,但絕對比阿姆快,23歲的他最近以3秒多唱了60字的rap歌曲《Break Ya Neck》,極可能成為世界上唱最快的饒舌歌手。

沃斯基周一(17日)把他唱的rap歌PO上YouTube,很快就吸引將近200萬人次點擊,雖然有網友說,如果不看字幕,根本「聽攏嘸」,但也有人盛讚他真給力,極可能超越每秒唱出11.2個音節的饒舌界天王Twista。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道