最快速的線上新聞投稿 1分鐘隨手完成

2011年 01月 24日  13:21

  • 「WEnews隨手報」快速發佈新聞的方式,讓愛挖新聞的民眾省去不少麻煩。[WEnews全民新聞/提供]

    「WEnews隨手報」快速發佈新聞的方式,讓愛挖新聞的民眾省去不少麻煩。[WEnews全民新聞/提供]

線上投稿現在不用經過麻煩的註冊手續了!全台最大的公民新聞平台WEnews全民新聞在今天(24日)推出「WEnews隨手報」,讓網友不用登入會員就可發表新聞消息,投稿變得既簡便又快速。

現代通訊科技發達,新聞報導不再是媒體記者的權利,人人都可以將身邊所見所聞,以文字或影音圖片發表成一篇新聞。然而網路上的公民新聞網站普遍都必須先註冊成為會員,或經過真實身份認證才能發表新聞,不僅麻煩又容易耽誤新聞的最佳發佈時間。

「WEnews隨手報」解決了讓人困擾的註冊手續,民眾只要填上新聞內容和標題,並留下電子信箱就可以發佈新聞,有利於即時發現新聞的民眾,而不擅文字報導的人也可以直接上傳新聞影音圖片,快速地發佈新聞。(看WEnews隨手報:http://wenews.nownews.com/anytime/)

若民眾使用智慧型手機,還可以到NOWnews手機新聞直接將新聞圖片上傳到「WEnews手機隨手報」,讓手機不再只能即時閱讀新聞,還能即時發佈!看到任何新聞現場有趣或不公不義的事,只要隨手拍下照片,上傳到「WEnews手機隨手報」就能完成報導,你也可以發現獨家新聞!

WEnews隨手報,隨時隨地快速發佈新聞!

「虎願兔來 足印2010」分享你的足跡,就有機會獲得7-11禮券!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道