辣圖/傑森史塔森太威猛 E奶前女友求復合

2011年 02月 09日  00:12

  • 外界預測,動作片男星傑森史塔森擔任《變形金剛4》男主角的機會最大。﹝圖/Catchplay﹞

    外界預測,動作片男星傑森史塔森擔任《變形金剛4》男主角的機會最大。﹝圖/Catchplay﹞

記者盧怡秀/綜合報導

動作天王傑森史塔森Jason Statham在近期新作《極速秒殺》中魅力依舊,許多觀賞影迷看完都大讚「爽!」不過這波魅力除了橫掃全球影迷,就連E奶前女友凱莉布魯克Kelly Brook都再度「煞」到,竟然要求再續前緣。

《極速秒殺》是傑森史塔森重返玩命戲路的演出,片中床戲演出不僅令人看了臉紅心跳,就連現任女友羅西杭亭頓Rosie Huntington也相當吃醋!不過他在片中威猛的演出現在除了電到女粉絲外,就連前E奶女友、曾演出《3D食人魚》初嚐走紅滋味的英國女模凱莉布魯克都再度心動。

▼傑森史塔森的E奶前女友凱莉布魯克相當火辣,還有英國波神之稱!(圖/資料照片)

凱莉布魯克為了能再續前緣,竟然特地搬家到一週要價6,000英磅租金的豪宅公寓居住,只是這離傑森史塔森和女友羅西杭亭頓即將入住的愛巢僅有三門之距!這可讓羅西大為光火,不過好在傑森史塔森透露「現在生命中羅西才是最重要的人。」而這番忠誠的話,肯定又讓不少女粉絲聽的神魂顛倒。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道