有圖為證/少女時代老么徐賢瘦過頭 被要求增胖

2011年 02月 09日  00:11

  • 年僅19歲的徐賢是少女時代中年紀最輕的一員,長相清秀、身材苗條,個性像隻小綿羊。(圖/翻攝自e177777網友部落格)

    年僅19歲的徐賢是少女時代中年紀最輕的一員,長相清秀、身材苗條,個性像隻小綿羊。(圖/翻攝自e177777網友部落格)

影劇中心/綜合報導

韓國偶像團體少女時代中的老么徐賢日前上《我們結婚了》時,與節目中的「老公」CNBLUE鄭容和被要求做健康檢查,結果徐賢比標準體重少了9公斤之多,醫生建議她最好透過運動增胖;鄭容和則是體脂肪超標!

年僅19歲的徐賢是少女時代中年紀最輕的一員,長相清秀、身材苗條,個性像隻小綿羊,非常受到姐姐們的疼愛,不過也因為年紀小,在外頭受了氣都只能往肚子吞,大家還封她是「受氣包」。(少女時代制服照:http://www.nownews.com/2011/02/09/340-2687356.htm)

↓圖:老么徐賢身材纖細,被醫師要求增胖。(圖/擷取自朝鮮日報)

徐賢為了能讓自己更瞭解異性,主動報名《我們結婚了》,與鄭容和配成一對,不過這對「夫妻檔」,看似郎才女貌,但健康檢查結果卻大不同,徐賢被建議增胖,鄭容和卻是得到建議,「大腸蠕動功能不足,最好抽時間再做一次大腸內鏡檢查」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道