全球最辣空姐 英國維珍航空「火紅辣妹」稱后

2011年 02月 11日  16:14

  • 維珍航空的形象廣告中,火辣空姐大跳「緊急疏散舞」。(圖/擷取自youtube)

    維珍航空的形象廣告中,火辣空姐大跳「緊急疏散舞」。(圖/擷取自youtube)

  • 英國維珍航空贏得最辣空姐封號,新航排名第二。

    英國維珍航空贏得最辣空姐封號,新航排名第二。

  • 華航、長榮沒上榜,空姐自我解嘲「胸大難工作」。

    華航、長榮沒上榜,空姐自我解嘲「胸大難工作」。

  • 資深空服員透露,各大航空公思偏好的空姐條件大不同。

    資深空服員透露,各大航空公思偏好的空姐條件大不同。

生活中心/綜合報導

對經常搭機往返各國之間的商務旅客來說,機艙座椅儼然就是另一張床,而形同「枕邊人」的空姐當然也是挑選航空公司的重要指標;最近一項調查指出,超過半數的商務旅客認為英國維珍大西洋航空的空姐是「最具吸引力的」,她們以象徵熱情的紅色套裝制服吸引乘客的目光,甚至因此獲得「火紅辣妹」(Virgin's red hotties)的美稱。

英國商務旅遊網站(Businesstraveler.com)針對1千名會員進行這項調查,發現其中有53%的乘客,將「最HOT空姐」的頭銜投給英國維珍航空公司,壓倒性地勝過第二名的新加坡航空(18%)及第三名的阿聯酋聯合航空(12%)。至於國產的華航及長榮空姐則不在榜上,但同樣代表亞洲女性的香港國泰航空公司,則被票選為第七名。

維珍航空推出的形象廣告,「火紅辣妹」成為當家招牌。

有消費者表示,空姐的外貌確實會影響搭乘時的感受,在選擇航空公司時或許會列為考慮之一,不過最重要的仍是機組人員的專業以及服務態度。業者也說,儀表端莊、笑容親切等才是評量外在的標準,有時候空姐的身材「太火辣」,反而還會帶給顧客壓迫感。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道