史上最賤的猴子! 因狗的生殖器太小而笑倒在地

2011年 02月 16日  00:44

  • 史上最賤的猴子,竟公然嘲笑狗的那話兒太小。(圖/翻拍自Youtube)

    史上最賤的猴子,竟公然嘲笑狗的那話兒太小。(圖/翻拍自Youtube)

最近有網友發現有一隻「白目猴」,竟然在光天化日之下調戲小公狗,不但伸出手逗弄牠的生殖器,還因為狗的那話兒太小,直接笑到倒地不起,跨張的行徑讓網友直呼:真的是「白目猴!」

這段影片被PO上網路之後,引起不少網友熱烈討論,有人替狗叫屈,質疑這隻猴子根本就是性騷擾,被騷擾的時候,小狗明明就有伸出手想拒絕牠,這隻猴子卻還低頭逗弄小狗的生殖器,根本就是史上最賤的猴子!

猴子是靈長類動物,在動物界算是非常聰明,但即使再聰明,智商也只有人類的三歲左右,而猴子愛調皮搗蛋的個性也常讓牠們惹來不少麻煩。

↓超賤的猴子,竟公開逗弄小公狗,還因為嫌牠那話兒太小,笑倒在地上。

↓白目猴子拉完狗尾巴,馬上轉身落跑。(影音遭移除請見諒)

除了這段影片,網友還發現之前還有猴子「以玩弄狗的尾巴為樂」,趁狗不注意的時候,伸手拉狗尾巴,還因為怕被狗咬,馬上轉身落跑,真的是「吃飽太閒!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道