《夜市人生》上演水潑事業線 D奶白家綺低胸濕身引熱議

2011年 03月 03日  10:28

  • 水潑胸 白家綺更性感

    水潑胸 白家綺更性感

影劇中心/綜合報導

民視《夜市人生》繼「北斗爆橘拳」與「飛天麥可」之後,昨(2)日竟播出「水潑事業線」的激情戲碼。白家綺飾演女議員「丁珮琪」,並以低胸裝扮性感亮相,在劇中卻被方馨拿水潑胸當場濕身。也讓網友blueskyriver不禁大呼,「露出bra跟事業線好精采,怎麼可以這麼誇張呢?」而網友JEFF0602也表示,「好HIGH喔!難怪我爸剛剛看的這麼開心!」

白家綺最近加入《夜市人生》成為新血,她在戲中除了展露D奶火辣身材,所飾演的議員角色也被網友認為,頗有新北市女議員李婉鈺的味道。白家綺接受媒體訪問時也坦承,製作單位在角色設定時有提到李婉鈺。

↑白家綺身材火辣,在個人部落格也放上性感照。(圖/翻攝白家綺部落格)

方馨飾演的「李友慧」先對「丁珮琪」嗆說,「你現在事業如日中天,那麼我潑你的事業線,讓你遇水則發。」而「李友慧」拿起桌上的紙杯,直接把水潑向「丁珮琪」的胸部。這段畫面也引起不少網友討論,網友AmazingRustu則說,「這部戲的沙必死也做到太周到了!XDDD(難怪歐吉桑也愛看)」但是也有觀眾強調只看演技,像網友solonwu就表示,「我完全專注在演技上,一點也不想看這些有的沒的。」至於這樣的尺度是否已經「犯規」?也讓人頗為好奇。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找姚南宏在臉書聊新聞,請點此→姚南宏微博)

→想看丁珮琪被李友慧「潑事業線遇水則發」攻擊請點此,若遭移除敬請見諒

網友製作《夜市人生》恰恰麥可Remix-台客舞曲搞笑影片↓

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道