後藤真希上演「炒飯」秀 開腿值1700萬!

2011年 03月 10日  03:55

  • 「早安少女組」前成員後藤真希曾被傳出遭AV商力邀拍片,她條件是要全程戴套。(圖/截自eheaefa.blog)

    「早安少女組」前成員後藤真希曾被傳出遭AV商力邀拍片,她條件是要全程戴套。(圖/截自eheaefa.blog)

影劇中心/綜合報導

前「早安少女組」團員後藤真希人氣大不如前,現在傳出片商出資5千萬日圓(約1783萬元台幣)邀她拍AV,沒有美麗的衣裳遮蔽,要「真槍實彈」入鏡,而她的條件是要「戴套」。

AV片商看準後藤真希單飛後人氣低靡不振,出1783萬元台幣邀她「炒飯」入鏡,據媒體報導指出,因為她被傳出國中已非處女,因此願意「放下身段」,但要求男主角必須全程戴套。(想看後藤真希全裸照!http://www.nownews.com/2011/03/09/340-2694819.htm)

↑後藤真希要卸下清純模樣,屆時連薄紗也得拿掉(右下)。(圖/截自網路)

後藤的昔日好姊妹加護亞依日前在部落格宣布暫停演出,AV片商也利誘她轉型再出發,日本網友則說她故意搞神祕,可能是為推出AV作品暖身,還嘲諷兩人都是早安家族出身,若是聯手拍AV必定能刺激銷量。

↑後藤真希全裸拍攝雜誌。(圖/截自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道