向福島50人致敬! 港「高登音樂台」自唱自製MV

2011年 03月 21日  16:58

  • 自唱自製MV向福島50人致敬

    自唱自製MV向福島50人致敬

大陸新聞中心/綜合報導

日本福島核能危機關鍵的冷卻工作,是一批不怕死的勇士們所執行,這批阻止福島核電廠情況惡化的最後一道防線,也被外媒通稱為「福島50人」(Fukushima Fifty)。今日,香港的「高登音樂台」上傳了一支自唱、自製的影片,向「福島50人」致敬。

「高登音樂台」是香港高登討論區的分版,主要提供給會員一個討論音樂的空間。高登討論區是香港極具代表性的討論區之一,該區內的網友以惡搞方面最有名,也是不少網路次文化和術語始祖。平時,「高登音樂台」的會員們就很喜歡自製MV貼上YouTube。

21日,由高登音樂台的「會員一號」、「高登一眾巴打」、「江盤0.02」、「流蟻」、「崔秀英」、「模畫」、「毒身子」、「躑躅子」以及「100%憤怒鳥」所製作的「福島烈士 (向福島50人致意)」被貼上YouTube,也獲得網友喜愛與轉載。

▼▼[高登音樂台] 福島烈士 (向福島50人致意)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道