內建修圖軟體  「還我漂亮」照相關來了!

2011年 03月 25日  17:47

  • 內建修圖軟體的照相機,拍完照後,馬上把你「修理」完畢!(圖/翻攝自網路)

    內建修圖軟體的照相機,拍完照後,馬上把你「修理」完畢!(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

媒體和網路世界有一句名言:「有圖有真相」。這句話後來受到質疑。因為圖(照片)也是可以動手腳的。

以前是拍了照片之後,再利用修圖軟體慢慢修片。現在更「神」了,修圖軟體就內建在照相機裡,照門拍完後,馬上把你「修理」 完畢!

許多年輕美眉在拍照前往往要搔首弄姿一番;補個粉或塗個口紅什麼的。但現在就像周杰倫所說的:「不用麻煩啦」!

因為Panasonic最近推出一款傻瓜相機Lumix DMC-FX77。裡面內建比「還我漂亮拳」還厲害的「還我漂亮模式」( Beauty Retouch),它不但可以讓你馬上牙齒變白、臉色紅潤、而且還可以替你消除皺紋!

這台會「修理」你的相機,配備1600萬畫素的感光元件和3.5吋TFT觸控式LCD螢幕。廠商說,裡面的修圖軟體甚至會替你「化妝」、把你的皮膚變得更光滑、外表更亮麗。

 

不同的「還我漂亮模式」有不同功能。譬如說,「大掃除」可以「清潔」你的皮膚和牙齒。不同層級的模式,愈高層級,「變臉」的程度就愈大。據了解,這台照相機是日系Panasonic Lumix DMC-FP7的歐洲版。

Panasonic的「還我漂亮」相機Lumix DMC-FX77。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道