紺野朝美任主播 禁口不提「早安少女組」

2011年 03月 25日  10:32

  • 紺野朝美從早安少女組畢業,升格當財經主播。(圖/截自網路)

    紺野朝美從早安少女組畢業,升格當財經主播。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

「早安少女組」前成員紺野朝美即將成為主播!她從日本慶應大學環境情報學系畢業,下個月將到東京電視台播報財經新聞,高層則下令所有宣傳一律不准提到「早安前成員」字眼。

紺野朝美將成為首位早安家族出身的女主播,只是但電視台高層顧忌過去的偶像身分會讓觀眾質疑她的專業,因此不能再將她與「早安」畫上等號,不過,對於逾成為為主播,她開心的說:「當初從早安少女組畢業,以女主播為目標努力念書,美夢終於成真。」

23歲的她,身材和頭腦都很有料,她於2001年加入「早安少女組」第5期成員,2006年退團專心向學,考上慶應大學環境情報學系,2007年復出演藝圈則兼顧學業。她曾赴富士電視台聽相關講座,主辦的相關人員也大讚她聽課記筆記非常認真。(紺野朝美甜美寫真!http://www.nownews.com/2011/03/25/340-2699644.htm)

↑紺野朝美身材和頭腦都很有料。(圖/截自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道