AV界的「神秘女郎」 波多野結衣最後防線失守!

  • AV版林志玲 傳拍片被海嘯吞沒

    AV版林志玲 傳拍片被海嘯吞沒

作者/馬賽克

這次日本宮城縣超大地震出的最讓人大出意外的一點是 ,從新聞的點閱方才得知,兩岸三地網友最關心的不是災情,不是核變,而是AV的生死之謎。而這名AV女優,就是有「V版林志玲」之稱的波多野結衣!

或許是因為數年前飯島愛的猝死讓人覺得太過突然和震撼,因此現在每逢發生什麼重大的天災人禍,就有一些網友惡搞,把一些AV女優拖下水優,說她們在災難中遭遇不測。目的可能是純粹惡作劇,或是為自己的部落格衝點閱率。這次輪到波多野結衣被掃到,證明了一件事:她在華人世界真的紅了! 

近兩三年才崛起的波多野結衣,儘管在日本不如原沙央莉那樣「魔力紅」,但由於長得很像鄰家的小妹妹(或大姊姊),又被認為長得很像「志玲姊姊」與「大學生了沒」裡的小白,所以成為兩岸三地許多「大哥哥」裡的心頭好。

不過,她的腮幫子比志玲姊姊鼓一點、臉比志玲姊姊短一點、身高比志玲姊姊矮一點、胸部比志玲姊姊大一點。如果不刻意聯想,你是不會覺得兩人長得有多像的。但是她跟「大學生了沒」的小白的確很神似,主要是因為「波多野姊姊」長得也很白!

據AV達人一劍浣春秋說,波多野結衣是AV界的「神秘女郎」。準時收工,加班免談(可能要回家做飯)、不出席宣傳活動、不搞簽名會、不到台灣、香港或大陸跟粉絲啦咧(一劍先生說,她可能已經是人妻)!

可能在日本真的不算太紅吧,她從2008年出道迄今不過兩年多,已守不住最後底線,己有現爆量的「無碼版」出現。相對的,比她出道早很多的吉澤明步或Mihiro,比她晚的原沙央莉,至今仍然守住最後底線。不曉得該說這是「波多野姊姊」的不幸,還是AV 迷的福音?

波多野結衣的初出道作品。(圖/擷取自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道