象腿幫霸凌源於坐檯? 「康叔」被警約談

2011年 03月 27日  10:37

  • 恐怖霸凌帶殺氣!

    恐怖霸凌帶殺氣!

社會中心/綜合報導

新竹國三女學生遭霸凌事件,引起總統馬英九的關切,警方26日陸續約談相關涉案人後,平面媒體也報導,根據警方調查,被害人遭到凌虐的原因可能不是感情因素,而是其中一位施暴的少女懷疑自己當坐檯小姐被曝光,因此找國三女報復。

據霸凌影片一開始,國三女跪在地上,喊著「我沒有跟他講啊!」參與霸凌的少女則紛紛回應「那為什麼別人知道?」、「有講就有講!」被霸凌的國三女想回嘴,卻被狂打巴掌、被罵「嘴硬」。

雖然平面媒體所報導的「坐檯曝光」,與該校教官第一時間所講的「感情因素」不同,但該段影片中的對話,似乎恰巧與平面媒體所報導的不謀而合──也就是說,確實有件不能公開的事情被曝光。此外,平面媒體指出,這案件背後可能涉及色情行業。

↓片中除了不斷傳出圍觀同學的嘻笑聲外,施暴的女生甚至以「佛山無影腳」、「玩大絕」等事不關己的語氣,邊玩邊痛毆長髮女生。(圖/翻攝網路,已經過處理)

經網友展開人肉搜索後,找到了數名施暴者的部落格,還發現有人疑似將吸食毒品的照片上傳至網路相簿中;並從「象腿幫」成員的好友連結中,意外看見有人疑似從事情色行業,還公然在部落格上「徵小姐」。

26日,一名自稱「康叔」的網友說道,「友(有)種來新竹找我,去問問我的名號吧!友(有)在混的都會叫我一聲康叔。」他在最後還補充道:「對拉,我們就是想開那女的阿!」為此,「康叔」成了繼「象腿幫」之後新的人肉對象。

外傳,該留言是「康叔」叫手下的小弟去發言,而「象腿幫」的成員還是被康叔以毒品控制的糖果妹(以性換毒),不過目前仍無法確定他的身分。有媒體報導,26日晚間警方約談「康叔」到案,年僅20多歲的他喊冤,表示自己完全不認識「象腿幫」,懷疑是被冒名上網留言。

內容出處

象腿妹狂踢國中妹:新竹市霸凌【事件懶人包】

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道