羅霈穎道「菸灰缸」故事 利菁:氣死你們!

  • 羅霈穎節目上暗指利菁得罪很多人,包括寶媽、菜頭、包偉銘都拒上她節目。(圖/截自影片)

    羅霈穎節目上暗指利菁得罪很多人,包括寶媽、菜頭、包偉銘都拒上她節目。(圖/截自影片)

影劇中心/綜合報導

利菁與羅霈穎的昔日姐妹情不在,兩人因為花瓶、菸灰缸事件反目成仇,羅日前上節目《今晚誰當家》數落她的不是,讓她氣得在微博上說不應酬就是敵人嗎?還酸羅是八卦、夜店女王。

羅霈穎在節目上表示,送利菁菸灰缸是因為當時不知道她不抽菸,只想著到對方豪宅住家應該配上像樣的禮物;她也提到相當欣賞利菁的紅色高跟鞋,對方卻拿自己磨損的二手鞋當禮物送出,最後她脫口:「人家來參觀我個鞋櫃,我打來的時候,有時候我會跟人家介紹『你看,這是利菁送我的』。」道出A咖主持人的真實身分。

不僅如此,羅霈穎表示不滿經常被利菁掀開劉海露出醜樣子,也談到王彩樺為了節目效果,敬業在地上滾來滾去,卻不討主持人歡心:「叫她不要來了,把我節目class(水準)全都弄Low(低俗)了。」並指利菁得罪很多人,包括寶媽、菜頭、包偉銘都拒上她節目。

利菁27日在微博說:「真不懂演藝圈的虛偽!不應酬、不陪說八卦、喝酒,就不同掛了嗎!就是敵人嗎?哈哈!我只想考好成績,不想跟同學混就討人厭嗎?哈!我要去更努力做更多功課,氣死你們!」因羅霈穎是圈內公認的八卦、夜店女王,她雖未指名,但大家都知道指的是誰。

而利菁炮轟:「或許應還原錄影帶!看看真相!誰在不明就裡罵我!一律黑名單!」網友揣測應該是看完節目後的發文;而外傳她設有節目來賓黑名單,這回她自提「黑名單」,但她解釋:「微博可封鎖不友善的人叫黑名單,誤會又加一層」,並表示一切到此為止,一切交給律師。

羅霈穎(見18分43秒處)道出與A咖主持人糾葛。(影/土豆網)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道