陳靜揉E奶前進大銀幕 床戰主動解Bra誘惑宅男

  • 陳靜年曆寫真照曝光,姣好身材一覽無遺。(圖/截自陳靜部落格)

    陳靜年曆寫真照曝光,姣好身材一覽無遺。(圖/截自陳靜部落格)

影劇中心/綜合報導

香港「百果園咪神」陳靜(DaDa)出了寫真集後,被導演錢國偉看中,打敗「浸大E神」楊梓瑤,成為新戲《喜愛夜蒲(夜生活)》女主角。她之前在寫真集中解放E奶,透露背部全裸是她最大底限,但這回為了挑戰大銀幕,將會有尺度更大膽的床戲。

根據了解,陳靜在電影中沉迷夜生活,在夜店玩很開,更少不了大膽床戲。(辣圖:http://www.nownews.com/2011/04/07/340-2702767.htm)其中她不但主動解內衣誘惑宅男,還會有大揉E奶的養眼鏡頭,但她語帶保留,笑稱:「只知道會有床戲,但不知道尺度到哪裡。一切都看劇本需要,如果有,會努力衝破心中的關卡。」

至於即將和陳靜演出床戲的男主角沈志明相當艷福不淺,之前在《婚前試愛》中床戰「宅男女神」周秀娜,這是又和陳靜也有激烈床戲,他笑言:「酬勞多少都沒關係,能跟美女合作就好了!」至於沒有和「E神」楊梓瑤合作是否可惜?沈志明則說,另外一部戲女主角目前決定是楊梓瑤,剛好「補足」。

↓陳靜在寫真集中性感濕身入鏡。(圖/截自太陽報)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道