伊娃葛林新戲尺度驚人 「正面全裸」網路瘋傳

  • 伊娃葛林為新戲露兩點,得知「正面全裸」畫面在網上瘋狂流傳,她表示以後接露點戲會多加考慮。(圖/截自網路)

    伊娃葛林為新戲露兩點,得知「正面全裸」畫面在網上瘋狂流傳,她表示以後接露點戲會多加考慮。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

法國氣質女星伊娃葛林(Eva Green)為新戲露兩點,事實上,向來不介意為「藝術」而犧牲的她,因為得知「正面全裸」畫面在網上瘋狂流傳,她表示以後接露點戲會多加考慮。

伊娃葛林生於法國巴黎,曾在007系列電影《007首部曲:皇家夜總會》飾演龐德女郎,也曾參與《王者天下Kingdom of Heaven》與《黃金羅盤The Golden Compass》演出,分別與奧蘭多布魯和妮可基嫚合作過。(伊娃葛林露點照!http://www.nownews.com/2011/04/06/390-2702401.htm)

這次在新劇《卡美洛傳說Camelot 》中,伊娃葛林飾演女巫Morgan,其正面全裸畫面在網上流傳,大膽程度令人咋舌,事實上她也在《戲夢巴黎》中全裸;但她之後在網上驚見大量自己的裸露劇照時,直言以後接拍露點電影時會三思。

↑伊娃葛林在新劇露點演出。(圖/截自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道