【限時免費】iphone / PhotoPocket 隱私管理照片

2011年 04月 11日  09:16

  • 【限時免費】iphone / PhotoPocket 隱私管理照片。(圖/Apple Store)

    【限時免費】iphone / PhotoPocket 隱私管理照片。(圖/Apple Store)

記者劉文齡/台北報導

用iPhone所拍攝的照片很難管理,必須先Copy到電腦分門別類後,再連上iTunes同步才行。興高采烈拍攝照片,但繁雜的步驟過程,實在消磨人的耐性,最後「Photo Library」成堆雜亂無章的照片,混亂無序的生活記憶!重點還有,有些隱私相片吝於分享,卻可能手機借人「不小心」被看到,秘密無所隱藏阿!

利用PhotoPocket - Manage your photos and videos隱私管理照片,在軟體裡可以輕鬆將你的相片歸類相簿,設置密碼保障個人隱私,透過設定機制,搖晃手機即可隱藏特定檔案,除了檔案夾的功能外,還可以直接在PhotoPocket進行拍攝,內建五種基礎鏡頭效果,拍完就分類存放,使用上相當人性化。

(1)↓圖說:初登錄PhotoPocket就先設定4位數密碼,之後即以初設密碼登入。(圖/Apple Store)

(2)↓圖說: PhotoPocket設置說明,上方分別有刪除、設定選項;第一本軟體預設的inbox,用該軟體拍的都會存放於此;按下方「+」號可以新增相簿;下方可以拍攝照片和上傳照片、影片。(圖/Apple Store)

(3)↓圖說:新增相簿後,點選該相簿,右下角可以從iPhone裡的Photo Library上傳照片,直接拍攝也可以馬上存放在此相簿,左下角則是編輯照片。(圖/Apple Store)

(4)↓圖說:新增相本時並沒有tag,點選tag處即可以選擇圖示。Tags選項上方有個鎖頭,如果你要特定鎖定此相本,點選鎖頭即可,以後要觀看該本相簿,就要輸入你登入軟體的預設密碼。(圖/Apple Store)

(5)↓圖說:在設定選項裡,「security setting」隱私設定,點選後必須再一次輸入密碼才能到下一個頁面,這裡可以更改密碼,還可以「ghost」設定; ghost是隱藏相簿,開啟ON選擇想要隱藏的相簿即可,之後只要搖晃手機,你就可以不急不徐的讓相簿消失。(圖/Apple Store)

(6)↓圖說:針對照片,點選右上方可以得知何時、何地拍攝;在左下方則可以將照片透過e-mail、facebook等分享出去。(圖/Apple Store)

馬上下載:《iPhone ∕PhotoPocket》

※透過iphone看新聞的「愛瘋族」越來越多,而NOWnews.com《今日新聞網》也推出相關服務,想知道如何使用電腦下載軟體,或使用手機拍QR Code下載,以便隨時掌握最新即時資訊。《立即下載NOWnews新聞軟體》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道