超狠人夫! 小三全是處女?!

2011年 04月 25日  15:52

  • 王瑞玲曾經接到當泡沫紅茶店西施的小三電話嗆聲說:「我知道你很漂亮,但你老公在我身邊。」(翻拍畫面)〔WEnews公民記者糖果小俠/提供〕

    王瑞玲曾經接到當泡沫紅茶店西施的小三電話嗆聲說:「我知道你很漂亮,但你老公在我身邊。」(翻拍畫面)〔WEnews公民記者糖果小俠/提供〕

電視劇犀利人妻意外捧紅夫妻間多餘的角色小三,侯佩岑結婚後,老媽林月雲高調接受訪問且說當小三「半點不由人」,又將小三話題推至高潮。4月22日TVBS國民大會趁著這股熱潮,請來人妻王瑞玲及王小芬談小三介入婚姻之痛,其中最勁爆的是,王小芬說,老公外遇的對象全是處女,眾人當場傻眼,一起來聽一聽她們的痛苦經驗。

王瑞玲會離婚,因為老公是外遇累犯,她曾經接到當泡沫紅茶店西施的小三電話嗆聲說:「我知道你很漂亮,但你老公在我身邊。」對方還曾說:「姐姐,我跟你老公吵架,我可不可以住你家,只要我們在一起就好。」王瑞玲被小三折磨15年,跟老公已經離婚,目前再婚,第二春幸福美滿,她說:「幸福要自己去尋求,確定前夫結婚後才結婚。」

王小芬似乎沒有王瑞玲幸運,她表示,因為前夫同事看不下去,再三提醒,才忍痛帶著孩子去抓姦,當時還在坐月子。王小芬前夫在學校任職,她到學校宿社翻衣櫃,卻被「嚇到」,因為看到許多不堪入目的照片,包括不同女人的下體、胸部、老公側臉舔女人的局部……,這輩子她沒看過這種照片,而且相機還是前夫跟她借的。王小芬推斷,小三都是學校的學生,而且是處女,因為前夫喜歡處女,她的第一次就是給前夫。(來和公民記者交流:http://wenews.nownews.com/news/33/news_33219.htm)

王小芬指出,當天她留下一張字條就離開了,且約好隔天離婚,證人是看報紙找的,一切費用都是她出,什麼條件都沒談。王小芬說:「不相信人,不敢再談戀愛。」受傷慘重的她,讓人既同情又憐惜。

→去看本文的回應與記者的其他報導

→登上NOWnews一篇就賺500元,你羨慕嗎?

★來WEnews隨手報,立即發表新聞

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道