偉大發明「強國取精機」!網友擔心變自動拔除器

深圳醫療展在4月中旬才剛落幕,最近網路瘋傳一段展場裡最夯的「取精機(取精器)」影片。取精機原本是要方便男人捐精時所使用,但是這個偉大發明實在太嚇人,多數網友不是擔心「取精機」變成自動拔除器,就是擔心不

偉大發明「強國取精機」!網友擔心變自動拔除器

大陸新聞中心/綜合報導
2011.04.28 / 04:40

深圳醫療展在4月中旬才剛落幕,最近網路瘋傳一段展場裡最夯的「取精機(取精器)」影片。取精機原本是要方便男人捐精時所使用,但是這個偉大發明實在太嚇人,多數網友不是擔心「取精機」變成自動拔除器,就是擔心不衛生。

網友philip3573於4月18日上傳《取精機(男士專用)..笑爆咀》到YouTube,目前已經累積3萬多次的點擊數。影片中有人好奇地將手指伸進去,體驗一下觸感,旁邊還有女性狂笑的聲音。

而網友對於取精機的疑慮還真不少,有網友擔心萬一停電,卡在取精機的人不是很尷尬?甚至有人開玩笑地問說,「是不是投十元玩5分鐘?」不少香港網友也替此發明取名為「強國取精機」,也擔心說取精機搞不好會變成「血滴子」,使用時還是要小心。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找編輯姚南宏在臉書討論新聞,請點此→在微博討論,請點此。)

網友回應

NOWnews推薦