台灣首次熱氣球嘉年華會 7月台東登場

2011年 05月 06日  12:28

  • 台東將舉辦台灣首次的熱氣球嘉年華。(圖/王以瑾攝影;本報資料照片)

    台東將舉辦台灣首次的熱氣球嘉年華。(圖/王以瑾攝影;本報資料照片)

NOWnews旅遊玩家/台北訊

2011熱氣球嘉年華,為台灣首次的國際熱氣球嘉年華會,此國際級的年度盛會,將會在富有生態資源的台東舉行,活動舉辦的7月至8月,將有許多國家的熱氣球在台東升空,結合每年固定舉辦的「想飛的季節」系列活動,讓台東的天空充滿燦爛色彩。

台灣首次舉辦的熱氣球嘉年華會,將於6月29日正式登場,前段包含空域活動國際研討會、熱氣球城市高峰會,參與國家包括比利時、紐西蘭、荷蘭、泰國、菲律賓,以及來自美國加州的團隊。

2011熱氣球嘉年華暨想飛的季節開幕式,預定7月2日16:30~20:30登場,活動地點在鹿野高台,系列活動將持續2個月,直到8月31日。鹿野高台在活動期間有熱氣球靜態展示,也有載客升空活動,載客活動時間為7月1日~10日、7月16日~8月14日每周六、日。熱氣球飛行表演,7月1日至10日(共計3場次),活動地點為縱谷區鹿野至池上段。此外還有高空婚紗禮讚及高空攝影比賽。詳細活動內容請參閱官方網站http://www.ifly100.com.tw/。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道