解放乳暈爆紅!邱心儀父親曾問女兒:沒錢買內衣嗎?

2011年 05月 13日  01:15

  • 昔日玉女歌手變慾女?

    昔日玉女歌手變慾女?

影劇中心/綜合報導

臉孔頗具東方味的前玉女歌手邱心儀9日登上《蘋果日報》頭版,卻是因為她在臉書(Facebook)放了一張薄紗露點照,也讓邱心儀的臉書帳號「Singing Chiu」成為熱門話題。邱心儀接受《蘋果日報》專訪時也說,父親曾開玩笑問她「妳是不是沒錢買內衣?」

藝人張克帆9日接受電子媒體聯訪時看到邱心儀火辣照片,直說「哇!這樣很辣吧,男生都會喜歡吧!」他曾經跟邱心儀在《龍兄虎弟》「音樂教室」單元合作,坦言當初看邱心儀單眼皮,給人感覺很清純,後來再看到才發現實在很辣,還說「她平常的穿著,就是比較少看到,她有布料蓋住中間這段。」

▼邱心儀昔日清純女孩(左)的模樣與現在的慾女形象差很大。(圖/合成圖)

只是老愛以清涼打扮外出的她,卻也透露鮮少受到騷擾,僅曾在夜店被摸過屁股,受訪當天她也大方坦承自己沒穿內衣,更反問採訪記者,「看到我這樣子(露點),難道不喜歡嗎?」

邱心儀在臉書的個人資料指出,她身兼大馬戲團娛樂「頭家娘」(2004年到現在),也任職於世界之光生物科技股份有限公司(2010年10月到現在),有網友Goolge該公司資料,發現邱心儀掛名董事長。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道