大陸人氣女星楊冪 不愛周董偏愛人夫謝霆鋒

  • 楊冪在「神探狄仁傑前傳」裡,挑戰大反派。(圖/緯來電影台)

    楊冪在「神探狄仁傑前傳」裡,挑戰大反派。(圖/緯來電影台)

影劇中心/綜合報導

最近大陸人氣暴紅女星楊冪多年前曾和亞洲小天王合拍廣告,當時她表示很喜歡周董的歌,周董也讚她有寫歌詞的才華,兩人惺惺相惜,但楊冪卻表示理想伴侶不是周董,而是謝霆鋒這一型的愛家好男人!

外型楚楚可人的楊冪童星就出道,五歲時演出電影「武狀元蘇乞兒」裡周星馳的女兒,十八歲時又被導演張紀中相中演出「神鵰俠侶」郭襄一角,被觀眾譽為有史以來最清純的“小東邪”,從此星路大開。

昨在台首播的古裝推理劇「神探狄仁傑前傳」裡,楊冪首度挑戰大反派,由愛生恨的內心轉折頗大,角色年齡還跨時近二十年,從少女演到媽媽,楊冪自言雖然有趣但壓力很大,拍戲現場為了培養狠勁,不但沉默寡言擺酷,甚至連家人朋友電話都不接了,下了戲還難以抽離情緒,讓她懷疑一度自己得了憂鬱症。

自從電影「通天神探狄仁傑」紅遍亞洲,多部以這一代名臣為題材的連續劇陸續在大陸熱播,遂衍生一批死忠“狄迷”,尤以富大龍、楊冪主演的「神探狄仁傑前傳」在春節期間播出,以新鮮的卡司組合、懸疑詭譎的劇情大受歡迎,不但收視打破例年同期紀錄,觀眾狂熱到遲遲不肯讓狄仁傑「結案」下檔。緯來電影台於5/16七點起週一至週五全台首播這部近年大陸收視最夯的古裝推理劇「神探狄仁傑前傳」。

▲▼楊冪在「神探狄仁傑前傳】裡,挑戰大反派。(圖/緯來電影台)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道