資深男星兒玉清胃癌病逝 松隆子表哀痛之意

2011年 05月 18日  19:47

  • 曾演出知名日劇《Hero》的日本資深男星兒玉清因胃癌逝世。(圖/擷自網路)

    曾演出知名日劇《Hero》的日本資深男星兒玉清因胃癌逝世。(圖/擷自網路)

日本知名男星兒玉清16日因胃癌病逝,享年77歲,曾和兒玉清合演日劇《Hero》的日本女星松隆子也表達了哀悼之意,說合演時期受到兒玉清溫暖的關懷和照顧,打從心底感謝他。病逝的消息傳出後,日本演藝圈一片哀戚,遺體目前已安置在家中,預計在21日舉行告別式。

兒玉清曾在《Hero》、《Code Blue》、《鹿男的異想世界》、《龍馬傳》等知名日劇和紅星木村拓哉、山下智久、玉木宏、福山雅治合演,精湛演技深受影迷喜愛。

▲兒玉清(紅圈者)曾和木村拓哉、松隆子等知名藝人合演日劇。(圖/擷自網路)

除了演戲外,兒玉清還擁有主持人、作家等多重身份,被日本媒體譽為「知性派男優」,如今因病辭世,演藝圈痛失長青藝人,表示此地位無人可繼任,惋惜不已。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道