【免費】Android / Tuner – gStrings 調音器

2011年 05月 28日  10:08

  • 【免費】Android/ Tuner – gStrings 調音器。(圖 / Android Market)

    【免費】Android/ Tuner – gStrings 調音器。(圖 / Android Market)

記者賴沛昀/台北報導

家裡有買樂器的人應該都知道,每隔一段時日,樂器就要調一下音,以免音不準走音,發出來的不是音樂而是魔音。有些人會選擇自己買調音器材,或是請調音師幫忙調音,但這些都是一筆開銷,在不景氣的時代, 就讓Tuner–gStrings為你省錢吧。

Tuner – gStrings是一款調音軟體,針對不同的樂器及需求,能夠做不同的音調調音,除了手動調音,不太上手又害怕麻煩的人,也可以選擇自動調音,輕鬆地就能讓樂器再次發出悠揚的樂聲。

(1)↓圖說:上排的符號代表不同的音名,點選符號,在按下「Sound ‘a’」,將可聽到該音調所發出來的聲音。選擇「Tune ‘a’ 」,即可調整樂器至所指定的音調。「Tune Auto」,是一般常見的自動調音模式。

(2)↓圖說:在Manu選單中,可以做一些進階設定。(圖 / Android Market)

(3)↓圖說:Skins可以選擇調音器的顏色。(圖 / Android Market)

馬上下載:《Android ∕ Tuner - gStrings》

※透過Android看新聞的人越來越多,而NOWnews.com《今日新聞網》也推出相關服務,想知道如何使用電腦下載軟體,或使用手機拍QR Code下載,以便隨時掌握最新即時資訊。《立即下載NOWnews新聞軟體》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道