盛夏養眼「肌」戰 偶像全脫了!

2011年 06月 05日  01:35

  • 楊丞琳(左)跌在全裸的張孝全身上,讓人看了好害羞!。(圖/三立提供)

    楊丞琳(左)跌在全裸的張孝全身上,讓人看了好害羞!。(圖/三立提供)

記者盧姮倩/專題報導

今夏猛男熱發威,幾乎每一部偶像劇都有個精壯結實的男演員,身材一級棒不脫可惜,因此,編劇不免俗要安排幾段養眼鏡頭,讓觀眾眼睛吃冰淇淋。在劇中,男演員不僅不時要寬衣解帶展露好身材,更要和女演員來段火辣床戲,為戲添「肌」情拚收視!

《醉後決定愛上你》廣受民眾歡迎,收視接連開出紅盤,男主角張孝全實在功不可沒。17歲出道的張孝全,以清新內斂的形象深受戲迷喜愛,害羞的他為該戲幾乎全裸,尺度大開。除只穿小褲褲和女主角楊丞琳在廁所裸身接吻外,張孝全更大露胸肌,肉搏楊丞琳演出激情戲碼,讓收視率飆破每分鐘4以上,張孝全的胴體也引起網友熱烈討論,看過張孝全身材的觀眾都不禁豎起拇指讚聲好。

▲張孝全(上)在《醉後決定愛上你》展現好身材,「肌」情猛壓楊丞琳。(圖/三立提供)

穩坐收視寶座的《醉後》有內斂猛男張孝全,而將在六月接連上檔的《美樂。加油》和《拜金女王》,分別是擁有迷人電眼和翹臀的賀軍翔和看過都說讚的台灣版rain吳建豪,三種不同「口味」的帥氣猛男,將在盛夏來場「肌」戰,「肌」情指數讓人屏息以待。此外,《美樂》和《拜金》劇組也都祭出激情床戲要觀眾等著瞧。

▲賀軍翔(左)在《幸福最晴天》和女主角張鈞甯有精彩床戲,裸上半身秀肌肉。(圖/中視提供)

首先,是由賀軍翔主演的《美樂》,男主角賀軍翔除與女主角王心凌轉圈接吻滾床單外,還會大露股溝,打算狠勾觀眾的眼。賀軍翔對迎戰《醉後》可說是信心滿滿,近來勤練身體的他,二頭肌雄偉,完全不怕張孝全「胸肌」壓頂,之前為戲造勢時,開玩笑嗆張孝全沒在練,自己身材比較精壯,較勁意味濃厚。

▲賀軍翔近來勤練身體,要粉絲拭目以待。(圖/中視提供)

吳建豪曾在《下一站,幸福》裸身和女主角安以軒上演肉搏戰,果真博得高收視,該集開出收視8.64的佳績。此次吳建豪接演《拜金女王》可是有備而來,據了解,吳建豪為戲勤練身體,一餐只吃四小塊花椰菜,收工後更是直奔健身房鍛鍊,如此用心良苦,就為在劇中大秀六塊肌,展露好身材,另外,吳建豪還「肌」壓女主角之一的江語晨,健美身材讓人血脈賁張。

▲吳建豪(上)在《下一站,幸福》肉搏安以軒,健美身材讓人血脈賁張。(圖/三立提供)

偶像劇男主角爭相露點秀肌肉儼然蔚為一股風潮,粉絲樂見其成,認為適時地補補眼睛還不賴,但煽情的激情戲卻引發不少爭議,有一派網友表示,現今偶像劇都拿「床戲」當噱頭,把觀眾想得太肉慾,而另一派網友則認為標榜「純純的愛」的偶像劇已過時,肌膚相親的橋段不可或缺。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道