驚!吳亞馨被爆加工「變臉」 小奶、大餅臉模樣曝光

  • 吳亞馨擁有美麗臉孔加上魔鬼身材,被週刊登出6年前小眼睛、大餅臉照片,與現在根本是判若兩人。(圖/截自壹週刊、網路)

    吳亞馨擁有美麗臉孔加上魔鬼身材,被週刊登出6年前小眼睛、大餅臉照片,與現在根本是判若兩人。(圖/截自壹週刊、網路)

影劇中心/綜合報導

吳亞馨擁有美麗臉孔加上魔鬼身材,讓她多次被質疑是「加工產品」,但她只承認縫過雙眼皮,最新一期《壹週刊》登出她6年前的舊照,小眼睛、大餅臉的模樣與現在根本是判若兩人。

據週刊報導指出,民眾提供她6年多年在少女雜誌擔任模特兒的舊照,明顯看得出腮幫子較寬、單眼皮、眼睛小,大餅臉模樣與現在相比實在不起眼,此外,過去她身材平坦,與現在豐滿且集中的「圓規奶」差很大,據某造型師透露,吳亞馨在未成名前經常樂於和友人分享隆胸經驗,直說動刀費用花了15萬。(看吳亞馨國字臉模樣!http://www.nownews.com/2011/06/15/340-2720371.htm)

↑吳亞馨近年為拍攝平面照,不乏全裸入鏡的火辣照片。(圖/擷取自網路)

吳亞馨曾多次被質疑是「加工美女」,但她對整型一事矢口否認,僅承認自己縫過雙眼皮,但週刊在今年2月直擊吳亞馨出入台北市忠孝東路的一棟商業大樓,據悉,她常出現在該大廈的整形外科診所,消息曝光後讓她人工變臉的可信度提高。

吳亞馨在6月初現身《記得我們有約》殺青酒,曾被質疑:「妳的下巴是墊的吧?」她不服氣地說:「我真的沒有,不然你摸摸看!」其經紀人曾珮玟表示:「她是一個很大方的人,之前都在節目坦承有縫雙眼皮,所以如果整型,她也會大方承認。」(看吳亞馨火辣寫真!http://www.nownews.com/2011/06/15/340-2720371.htm)

↓吳亞馨被爆出是加工美女。(圖/翻攝自壹週刊)

↓吳亞馨不是第一次被質疑整形。(影/YouTube)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道