賀微博粉絲破150萬!陶子PO全裸照樂壞粉絲

藝人陶晶瑩(陶子)近日來微博粉絲突破150萬,她開心的PO文謝粉絲,還附贈一張全裸照,只是全裸的不是她這位紅透半邊天的人妻,而是在酷暑下玩耍的寶貝兒子,除了搞笑外,還被虧說「是要證明兒子沒受到塑化劑影

賀微博粉絲破150萬!陶子PO全裸照樂壞粉絲

影劇中心/綜合報導
2011.06.16 / 10:48

藝人陶晶瑩近日來微博粉絲突破150萬,她開心的PO文謝粉絲,還附贈一張全裸照,只是全裸的不是她這位紅透半邊天的人妻,而是在酷暑下玩耍的寶貝兒子,除了搞笑外,還被虧說「是要證明兒子沒受到塑化劑影響,沒有小雞雞嗎?」

陶晶瑩和李李仁結婚後,一直是人人稱羨的銀色夫妻,不僅家庭、事業兩得意,日前陶子微博粉絲突破150萬人次,讓她開心的PO出一張全裸照!只是看了才發現全裸入鏡的是寶貝兒子,但這可樂壞了一群粉絲,不少人還起鬨點名笑言「要看李李仁的!」還有人搭上時事,直言「是要炫耀兒子沒受到塑化劑影響,沒有『小』雞雞嗎?」(陶子PO全裸照:www.nownews.com/2011/06/16/340-2720680.htm)

▼陶子PO兒子全裸照謝粉絲!(圖/取自陶晶瑩微博)

不過連日來的鋒芝婚變鬧的沸沸揚揚,被問到如何看待夫妻相處之道的陶晶瑩,雖直言這是人家的家務事,但也透露「婚姻是兩人磨合後才做出的決定,夫妻之間互信還是最重要。」

網友回應

NOWnews推薦