圖/金妮長「大」 露酥胸拍封面!

2011年 06月 19日  17:56

  • 金妮長大了 露酥胸拍封面

    金妮長大了 露酥胸拍封面

  • 邦妮萊特日前受邀為雜誌拍攝新封面。(圖/擷自網路)

    邦妮萊特日前受邀為雜誌拍攝新封面。(圖/擷自網路)

  • 艾瑪華森為時尚雜誌拍攝封面,以全新形象亮相。(圖/擷自網路)

    艾瑪華森為時尚雜誌拍攝封面,以全新形象亮相。(圖/擷自網路)

在《哈利波特》電影系列中,飾演哈利女友金妮衛斯理的童星邦妮萊特(Bonnie Wright)從清純少女搖身一變成為嗆辣女星。2月才剛滿20歲的她,日前受邀為雜誌《Haute Muse》拍攝封面,以一襲黑色低胸洋裝性感亮相,小露酥胸的模樣令人驚艷,不禁要說,小金妮真的長「大」了!

繼《哈利波特》的「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson),以濃妝和充滿時尚味的裝扮登上《VOGUE》雜誌封面後,邦妮也如法炮製,好讓自己洗去童星的形象,而她一頭飄逸長捲髮配上驚人妝容的封面照,的確無法讓人把她和「金妮」的清純形象做聯想。(令人驚艷的圖片在這裡!http://www.nownews.com/2011/06/19/340-2721420.htm)

▲邦妮萊特日前受邀為雜誌拍攝新封面。(圖/擷自網路)

▲艾瑪華森為時尚雜誌拍攝封面,以全新形象亮相。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道