珍妮佛羅培茲顧長裙不顧奶 彎腰讓「黑棗」見客好糗!

美國音樂流行天后珍妮佛羅培茲上節目錄影,因為主持人怕她長裙拖地,多此一舉拉起裙子,害怕走光的她彎腰時整理裙子,卻讓低胸領口內的「黑棗」見客!

珍妮佛羅培茲顧長裙不顧奶 彎腰讓「黑棗」見客好糗!

記者林孝庭/綜合報導
2011.06.23 / 15:58

美國音樂流行天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)日前上節目錄影,因為主持人怕她長裙拖地,多此一舉拉起裙子,害怕走光的她彎腰時整理裙子,卻讓低胸領口內的「黑棗」見客!

珍妮佛羅培茲參加德國最受歡迎的電視節目《Wetten Dass...?》錄影,她身穿一襲灰色長裙現身,配合節目在鬥牛競技場裡,她乘坐馬車風光出場,相當有女王氣勢。(珍妮佛右乳大走光!http://www.nownews.com/2011/06/20/340-2721605.htm)

↑↓珍妮佛彎腰不甚走光。(圖/達志影像)

當主持人湯瑪士(Thomas Gottschalk)介紹珍妮佛羅培茲入座時,當天她衣服領口低胸且不貼實胸口,湯瑪士見她裙擺拖地,為她拉起長裙,珍妮佛擔心下襬卻顧不及胸前,真空上陣的她仍失守,讓右胸在鏡頭前搖晃,當場露點走光。★要看無馬賽克精采圖片,請至《每日郵報》

↓珍妮佛上節目,出場就露點。(影/YouTube)

網友回應

NOWnews推薦