艾薇兒比基尼包不住奶 瘋狂玩樂露點不自知!

  • 艾薇兒玩瘋了 露點不自知

    艾薇兒玩瘋了 露點不自知

影劇中心/綜合報導

艾薇兒去(Avril Lavigne)年底和前夫德瑞克(Deryck Whibley)離婚後早已邁開大不開心過生活,日前與朋友出海遊玩,她不時在遊艇上做出怪動作,並以誇張姿勢跳水,身穿粉色比基尼的她看起來相當興奮,連露點也渾然不知。

雖然歷經婚變,但艾薇兒去年就已經有新歡布萊迪(Brody Jenner);與朋友出遊當天她身穿粉色比基尼,難得可以看到火辣身材,不過,小胸似乎撐不住平口比基尼bra,她露點卻完全不自知,還在調整海灘帽。(想看精采照片!http://www.nownews.com/2011/06/23/340-2722411.htm)

↑↓艾薇兒與友人嬉戲,露點毫不自知。(圖/截自justjared、每日郵報)

艾薇兒和朋友在法國聖特魯佩斯海灘嬉戲,她在遊艇上大剌剌地一手拿著酒杯、一手叼著香煙,還不時跪坐在友人身上,有說有笑的模樣看得出來她玩得相當盡興,不過,跳水後她喬泳褲的醜態也被拍了下來,26歲的少女形象頓時很有歐巴桑的味道。※→要看精采圖片,請至《每日郵報》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道