柯震東首場戲打手槍 老爸義氣陪兒脫了!

2011年 06月 26日  00:25

  • 「那一年我們一起追女孩」首次參加台北電影節就入圍,導演九把刀演員柯震東、陳妍希、敖犬、鄢勝宇,在首映前夕準備了贏勝利的鼓陣造勢。(記者邱榮吉/攝影)

    「那一年我們一起追女孩」首次參加台北電影節就入圍,導演九把刀演員柯震東、陳妍希、敖犬、鄢勝宇,在首映前夕準備了贏勝利的鼓陣造勢。(記者邱榮吉/攝影)

記者盧怡秀/台北報導

暢銷作家九把刀首次執導的電影《那些年,我們一起追的女孩》25日舉行首映記者會,男女主角柯震東與陳妍希都亮相。還是影壇新人的柯震東,在第一場拍攝時就是重頭戲「打手槍」,就連要背部全裸的戲,讓在片中也有客串的柯爸擔心兒子放不開,決定義氣相挺也脫了!

柯震東在《那》片中就是演出九把刀本人,呈現出不少青春無限的回憶,就連九把刀口中「男孩子第一次的性探險」打手槍也都幾近逼真呈現。柯震東回憶起首場戲就來重口味時就笑言「因為很緊張所以當時沒有笑場啦!」這卻讓陳妍希在旁吐槽「那場戲他們都很認真,但我們在旁邊看的都一直憋笑。」

▼《那些年,我們一起追的女孩》25日盛大舉行首映會!(記者邱榮吉/攝影)

不過一場柯震東背部全裸的戲,讓導演九把刀當下直說「你不脫,我們工作人員就脫給你看。」最後他乖乖就範,不過真實生活中的柯爸,也在《那》片中客串柯震東老爸,當時為了支持兒子,決定義氣相挺陪兒一起脫!只是原想也全裸的柯爸,最後在九把刀的制止下打消念頭。

九把刀為了完美詮釋當初高中時期自己的心儀對象,指定非陳妍希演出不可,在拍攝過程中深深地對她著迷,更笑說「我跟妍希獨處時真的會很緊張!」一場柯震東與陳妍希在雨中吵架的戲碼,也讓一旁拍攝的九把刀彷彿回到過去,還因深受影響不禁落淚;《那些年,我們一起追的女孩》將於8月19日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道