陝西榆林10天美食節 1萬5千隻狗慘遭下肚

2011年 06月 29日  01:37

  • 根據外媒統計,光是為期10天的「榆林美食節」,就有多達1萬5千隻狗被人吃下肚。(圖/截取自Daily Mail)

    根據外媒統計,光是為期10天的「榆林美食節」,就有多達1萬5千隻狗被人吃下肚。(圖/截取自Daily Mail)

大陸新聞中心/綜合報導

南韓有單位日前想舉辦「狗肉節」,在活動中推廣狗肉文化,並大啖各式狗肉相關食品,但由於沒人願意出借場地,因此作罷。不過,這些狗肉的愛好者下次可考慮直接參加大陸陜西省榆林市的「榆林美食節」,因為根據外媒統計,至少有1萬5千隻的狗在這場活動中被吞下肚。

為期10天,才剛於5月29日結束的「榆林美食節」,由大陸陜西省榆林市主辦,內容除有大陸全國巡迴美食與當地特色食品,更邀請國際200餘種特色美食擺攤,包含泰國昆蟲宴、巴西烤肉、台灣小吃、印度甩餅等。不過,在美食節中,最受歡迎的食物莫過於「香肉」,也就是,狗肉。

根據英國《每日郵報(Daily Mial)》統計,2011年在這場「榆林美食節」,約有1萬5千隻狗被吃下肚!參與活動的店家更向外媒記者表示,榆林是狗肉料理的發源地,人們從四面八方來到榆林,都是為了一嚐當地的狗肉「美食」。

榆林當地店家料理狗肉(請觀賞者自行斟酌)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道