少女時代孝淵甩整形醜聞 噴進歐洲稱霸

2011年 06月 30日  00:04

  • 金孝淵被懷疑做過鼻翼縮小術,以及割雙眼皮。左為出道前,右為出道後。(圖/取自網路)

    金孝淵被懷疑做過鼻翼縮小術,以及割雙眼皮。左為出道前,右為出道後。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

韓國偶像團體「少女時代」中的孝淵在27日播出的MBC電視台綜藝節目《來玩吧》中,被另一團員秀英爆料:「在最近舉行的法國巴黎演唱會中,孝淵的人氣最高。我們一個一個站出來問候粉絲,但當孝淵出面問候歌迷時,大家反應最熱烈。」

秀英笑說:「在歐洲地區,孝淵名字的發音很難。因此那邊的粉絲經常將孝淵稱呼為『yonyeon』(韓:這個丫頭)或『yonyeon-a』(韓:這個丫頭啊)。我們抵達機場時,首先聽到的就是『yonyeon』」,對此,同在錄影現場的孝淵謙虛地說:「我想可能是我的舞蹈表演得到了較高評價。」 (想檢驗孝淵整形傳聞請至:http://www.nownews.com/2011/06/30/340-2723974.htm)

↓圖:孝淵被爆整形整很大。右為舊照。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道