外食業史上最高獎金超吸晴

2011年 06月 30日  17:16

  • 「地產大亨」活動

本報訊

本報訊

今年暑假最夯的中獎遊戲,可能就是麥當勞2011年「地產大亨」贈獎活動了,由於高額獎金的吸引,今日起跑第一天吸引大批人潮前往各分店點餐試手氣,不但帶動麥當勞早餐和午餐成長兩成以上;消費者為了拚得首獎150萬刷卡金,網路上PTT速食版主動成立「地產大亨」貼紙交換區,露天及YAHOO拍賣網站也出現貼紙「成交價」,小小一張貼紙85元,網友熱烈討論,想集結眾網友之力一起中大獎。

這項活動原則上將舉辦到8月9日或貼紙送完為止,麥當勞估計這波活動將成為今年暑假兌獎遊戲的大熱門,首獎150萬刷卡金最後會獎落誰家,受到矚目。

麥當勞今年推出的「Monopoly地產大亨」活動門檻低、玩法簡單,消費者不論購買麥當勞有氧早餐、超值早餐、超值午餐、超值全餐或快樂分享餐(不含兒童餐及外送),都可獲得一組地產大亨貼紙,馬上試試自己當日的手氣,而為了加速消費者集點中大獎的機率,麥當勞也限量推出只要消費者購買超值午餐、超值全餐的飲料及薯條同時升級(含$35以上之飲料),就可獲得地產大亨貼紙二組,中獎機會加倍。

多消費多中獎 消費者有吃有拿

地產大亨貼紙共有二種兌獎方式,第一種是「立即中」:拿到立即中的消費者一撕開貼紙就知道中獎內容,可於下次消費時使用;第二種是「集就中」:只要集滿指定顏色及地名組合之貼紙,免抽獎,就可贏得包括首獎渣打信用卡刷卡金150萬在內的各個獎項。為了鼓勵多消費多中獎,麥當勞提出的活動獎項超過370萬份。

而為了讓民眾感受這次活動的豐富獎項,從今日起一直到7/7,麥當勞在台北市K-Mall廣場前,放置了近一層樓高的巨大精緻玻璃禮盒屋,展示本次活動所有大獎,等待幸運得獎主出現。

關於地產大亨活動

地產大亨(Monopoly)活動是全球最受歡迎的消費遊戲之一,在歐美已行之有年,亞洲地區包括香港、新加坡等國近年舉辦地產大亨活動,不但帶動兩位數的業績成長,且引起當地民眾及網友的廣大熱烈討論,話題性十足。

地產大亨這樣玩:

1.買-購買任何套餐,即可獲得地產大亨貼紙(不含兒童餐及外送)

2.撕-撕開地產大亨貼紙,看看拿到「集就中」還是「立即中」小貼紙

3.立-拿到「立即中」的朋友,一開就知道中獎內容,刺激又好玩!

4.集-拿到「集就中」的朋友,免抽獎,集滿指定組合即贏該獎項!

5.中-超過370萬個大獎,邀您盡情吃!盡情中!盡興玩!

關於麥當勞

「麥當勞」是全世界最大的快速餐飲服務餐廳領導品牌。1955年,世界第一家麥當勞由創始人雷.克羅克 (Ray . Kroc) 在美國芝加哥Elk Grove Village成立,金黃拱門下的美味漢堡和親切服務,立刻受到各界人士的歡迎。現在,全世界119個國家超過30,000家餐廳,每天為全世界5,000萬以上的人士提供超值美味的麥當勞餐飲!想要知道更多有關麥當勞及其最新產品的資訊,請參考台灣麥當勞的網站 www.McDonalds.com.tw

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道