武漢兩女當街互毆頻走光 路人大喊:身體都露出來了

2011年 07月 05日  15:20

在熱鬧的武漢丹水池輕軌車站旁,有2名20出頭的妙齡女子在街上爆發激烈口角,後來竟當街大打出手、激烈拉扯。2名年輕女子長相清秀、穿著火辣,行為卻如此兇悍引來眾人圍觀,好不容易將2人分開後才知道,互毆的起因竟是「鬥富」。

據中國新聞網報導,個頭稍矮的女子穿著白色T恤、小短褲,個頭稍高的則穿著緊身旗袍短裙,2名妙齡女子激烈拉扯,導致敏感部位頻頻走光引來眾多男性圍觀,讓圍觀民眾大吃冰淇淋,一旁觀看的婦女看不下去大喊「別打了!夏天衣服薄,身體都露出來了,不會不好意思嗎?」

中新網報導2人原是舊識,均來自湖北黃岡農村,原來是因為高個女子頻向矮個女子炫耀財富,矮個女孩回嘴嗆她,2人一言不和才會大打出手,眾人費了九牛二虎之力才將2人分開,但她們卻還是氣憤難平的瞪著對方。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道