陸少女打瞌睡露酥胸 大叔緊盯越靠越近

  • 公車上打瞌睡 小心露酥胸

    公車上打瞌睡 小心露酥胸

大陸新聞中心/綜合報導

夏天天氣炎熱,不少女孩外出喜歡穿輕薄的衣服,但隨時隨地都要多加注意,可別像大陸一名少女,她在公車上打瞌睡,胸部露出一大半,卻絲毫沒有察覺,一位大叔就這麼緊盯著,眼睛一秒都不願離開。

網路上最近流傳一段《公車少女走光,大叔緊盯不放》的影片,內容顯示一名少女在公車上打瞌睡,她以手當枕頭,趴在前方椅背上;少女的領口十分寬鬆,因為姿勢的關係,胸部幾乎全都露出來,而前方一位大叔扭身回頭,死盯著不放。

讓人傻眼的是,在這段長43秒的影片中,大叔不僅從未將眼睛從少女胸部移開,還越靠越近。影片傳出疑似拍攝者的笑聲,大叔可能是注意到了,轉頭尋找笑聲來源,拍攝者立刻將鏡頭移開。

對此,不少網友直呼「誇張」。有網友指出:「大叔的頭都快埋到少女的胸部裡了!」也有網友說:「少女睡覺就睡覺吧,衣服也不整理好,看把這大叔折磨的!」還有網友表示:「大叔年紀一大把了,什麼場面沒見過,還這樣的執著,淺薄!」

↓少女打瞌睡不慎走光,大叔全程緊盯(如有遲滯請稍候)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道