網友挺劉寶傑選立委 「西屏,你怎麼看?」

如果哪天晚上,當你打開電視時,發現談話節目《關鍵時刻》的主持人竟然不是劉寶傑了,千萬不要驚訝!因為依照蕃薯藤網站的投票結果顯示,繼年代新聞台主播陳以真宣布參選立委後,劉寶傑是最被看好投入選戰的下一位主

網友挺劉寶傑選立委 「西屏,你怎麼看?」

2011.07.14 / 09:56

如果哪天晚上,當你打開電視時,發現談話節目《關鍵時刻》的主持人竟然不是劉寶傑了,千萬不要驚訝!因為依照蕃薯藤網站的投票結果顯示,繼年代新聞台主播陳以真宣布參選立委後,劉寶傑是最被看好投入選戰的下一位主播「刺客」!

在這場有18位主播參選人的網路票選中,劉寶傑以12%的得票率獲得第一名。因為《關鍵時刻》中,外星人及神怪類的主題往往較受歡迎,因此有投票給劉寶傑的網友認為,如果他去參加星際選舉,應該也很吃香;不過也有網友好奇提問:「是要去火星選嗎?」

▼劉寶傑在蕃薯藤網站舉辦的主播「刺客」票選中,獲得第一名!(圖/翻攝自蕃薯藤網站)

劉寶傑自從主持《關鍵時刻》後,因為議題無所不包,再加上他本身獨特的主持風格,使得該節目爆出冷門,常在同時段稱霸;而由於劉寶傑的外型斯文,且講話有條理,也讓他成為「師奶殺手」,藝人比莉就曾表示,希望能找劉寶傑這類型的男友。

另外,劉寶傑也是極少數幾乎不會在PTT受到「砲火」攻擊的談話性節目主持人,網友甚至以他名字的羅馬拼音,為他取了個跟NBA邁阿密熱火隊的球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)一樣的暱稱-LBJ;另外,他跟節目中來賓的互動,例如「西屏,你怎麼看?」、「哲青,聽說你...」,或是「是的,寶傑!」,也是鄉民們在推文中最愛模仿的句子。

▼PTT鄉民很喜歡在推文中模仿《關鍵時刻》主持人和來賓們的互動。(圖/翻攝自PTT八卦版)

網友回應

NOWnews推薦