捲入性愛吸毒趴 郭正利暗指樹大招風被害

2011年 07月 21日  14:52

  • 天喜旅行社總裁郭正利負面消息不斷,日前被抓到在五星級飯店開毒趴。

    天喜旅行社總裁郭正利負面消息不斷,日前被抓到在五星級飯店開毒趴。

  • 郭正利迎娶日本溫泉千金,兩人身家超過百億。

    郭正利迎娶日本溫泉千金,兩人身家超過百億。

  • 郭正利曾被爆財務危機,拿出三千萬現金開記者會。

    郭正利曾被爆財務危機,拿出三千萬現金開記者會。

社會中心/綜合報導

天喜旅行社總裁郭正利迎娶日本溫泉旅館千金,讓他身價上看百億,然而,郭正利這幾年來負面消息不斷,包括了旅行社多次跳票,以及他投資的三溫暖被暗指是同志三溫暖。而今再次捲入吸毒風波與性向疑雲;他向記者表示,可能是「樹大招風」慘遭陷害。

4年前,郭正利包下五星級飯店迎娶日本溫泉大亨的千金祥子,2人身價超過百億,婚禮也是高調又奢華。今年54歲的郭正利,從飯店的門房小弟做起,白手起家開了天喜旅行社,靠著頂級的日本團打響名號,年業績超過50億。

不過,郭正利婚後也有不少負面消息傳出,先是被爆料夫妻關係冷淡,郭正利投資的三溫暖又被影射為同志三溫暖;2年前,天喜旅行社傳出跳票,郭正利乾脆拿出3千萬現金開記者會。當時,郭正利在記者會中表示,「連我們銀行的存摺,當天都還有400萬的金額。」

這回再度捲入性愛吸毒趴,郭正利也暗指這是樹大招風,「可能不能說是樹敵啦,但可能我們生意比較好,旅行社恢復的比較快……。」據悉,郭正利和高雄市消防局副局長方和金都否認自己有吸毒,但過程仍是疑點重重,檢調發現,這4男都是方和金以簡訊找來,有人說來安排旅遊行程,也有說來談工作。

檢方以「同好」來統稱這4名男子,但不願證實到底是哪種同好,也沒提到是否真有性行為發生,只願證實房間內確實有不少保險套;而這4人分別是大學生,以及醫療業、化工業與服務業的員工。郭正利的事業、婚姻多次被爆危機,他都是面對並迎刃而解,這回,他也強調自己不會閃躲。(新聞來源:中視新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道