女學生裙底風光盡現 網友戲稱最sex的颱風播報

  • 最sex的颱風播報

    最sex的颱風播報

日前馬鞍颱風侵襲日本,日本各地傳出不少災情。電視台處理颱風新聞時,都會派出記者上山下海、甚至站在狂風暴雨中做第一時間連線,記者情況愈慘就愈真實。但19日晚間流傳一則「疑似」日本電視台播報馬鞍颱風的影片,影片全長為9分49秒,內容前10秒是主播在說明東京都內最大風速,其餘9分多鐘全都是走在路上的女學生們裙子被大風捲起露出小褲褲的畫面。

這則影片被放在網路上之後,引發大批網友點閱流傳。不少網友對於這段畫面紛紛留言喊讚,為什麼我們都沒有這些福利。甚至還有網友表示,這是「最西斯(sex)的颱風播報」。影片45秒左右,出現的女學生還因為白色底褲很大一包,被網友質疑是不是拍到生理用品。

儘管有網友質疑這則影片有「非常明顯」的剪接痕跡,表示後面片段都不是原來新聞的部分,但還是不少網友觀看後直呼「正點」,甚至還有人認為,好奇這真的無法放颱風假,為什麼不先穿長褲或短褲出門,到了學校再換裙子,這樣做應該不困難吧。

台風中継パンチラ

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道