美情侶公共泳池演活春宮 家長小孩傻眼

  • 這對男女慾火焚身,竟然在公眾泳池內做愛。(圖/翻攝自每日郵報)

    這對男女慾火焚身,竟然在公眾泳池內做愛。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

男女「打野戰」可能會駕車到偏僻地點車震,或到叢林沙灘翻雲覆雨,美國一對男女更激卻在公眾泳池「打水戰」長達30分鍾;由於當時是大白日天,2人在眾目睽睽下「肉搏」,讓在泳池內消暑的幾十名家長和小孩都看儍了眼。

英國《每日郵報》報導,33歲的赫爾姆斯(Myron Helms)是後備警員,卻知法犯法,上周和40歲女友克羅斯(Victoria Cross)公然在公眾泳池內做愛。2人慾火焚身,嚇壞在場家長小孩。嘿咻30分鐘後,泳池管理員終於上前制止2人,克羅斯移開身體,赫爾姆斯陽具當場外露,管理員連忙報警。

警方日前對2人發出拘捕令,2人隨即自首。這對男女被控在公眾地方進行猥褻行為罪,若罪名成立,可判囚一年及罰款5,000美元。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道