七股觀光赤嘴園開園

2011年 07月 30日  22:38

  • 「2011七股觀光赤嘴園」活動,7月30日至8月21日,每週六日,下午2時至6時,在七股六孔碼頭及陸地漁塭展開,免費開放入園摸赤嘴。

    「2011七股觀光赤嘴園」活動,7月30日至8月21日,每週六日,下午2時至6時,在七股六孔碼頭及陸地漁塭展開,免費開放入園摸赤嘴。

記者李文生/台南報導

由台南市府觀光旅遊局主辦的「2011七股觀光赤嘴園」活動,7月30日至8月21日,每週六日,下午2時至6時,在七股六孔碼頭及陸地漁塭展開,免費開放入園摸赤嘴,無動力水上遊樂設施限量免費體驗、夕陽樂活音樂會及星光電影院,還有海鮮美食節等精采活動,歡迎遊客踴躍參與。

「2011七股觀光赤嘴園」活動,7月30日下午2時舉行開園活動,來賓有副議長郭信良、議員黃麗招、蔡玉枝、侯澄財,觀光旅遊局長陳俊安、台江國家風景區管理處副處長歐正興、雲嘉南風景區管理處副處長鄭榮峰、西拉雅風景區管理處秘書鄭君健、七股區長陳献明等人,現場有上千名遊客一起參與活動。

觀光旅遊局長陳俊安指出,這個活動已經舉辦第五年,希望未來中央與地方能繼續合作,讓活動越辦越精彩,讓更多的人來七股戲水、摸蛤、吃海鮮、看夕陽。台江國家公園副處長歐正興表示,為了讓生態永續、環境更美麗,準備了一系列無動力的水上遊樂設施,獨木舟、風浪板、帆船等,免費提供體驗,既環保又好玩。

七股區長陳献明推薦七股海鮮,他說,七股的文蛤、虱目魚、牡蠣品質優良,吸引各地的饕客來嘗鮮,為了推廣七股海鮮料理,七股區公所配合夏日樂園系列活動舉辦七股海鮮節,希望大家來七股戲水外,也別忘了品嚐這裡的生猛海鮮。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道