恐怖網友性侵櫃姐 拍裸照逼當性奴

2011年 07月 31日  10:53

社會中心/綜合報導

台北市一名化妝品專櫃小姐,因為與男友吵架陷入冷戰,找來認識僅5天的男網友相約見面,卻被對方灌醉性侵得逞並強拍裸照。事後男網友以性愛照威脅,強迫櫃姐當性奴隸,櫃姐不堪其擾避不見面。不料男友卻接獲男網友寄出的性侵照片,櫃姐氣的報警,但男網友否認指控,指兩人有財務糾紛,警方目前將他依妨害性自主等罪嫌送辦。

這名20多歲外型亮麗的櫃姐指出,7月初與男友吵架時陷入冷戰,心情不好之下找來網路上認識的男網友「阿中」聊天,阿中提議要開車載她出遊解悶。7月2日晚上11點,阿中與她見面,並拿出一整瓶伏特加將她灌醉,她昏迷後被帶進汽車旅館,連續被性侵三次並強拍裸照。

事發後阿中來電要求被害人至新北市家中,表示若不來就讓她「一夕之間爆紅」,甚至威脅散佈不雅照,要求被害人當性奴,之後連續八天被迫天天前往網友家報到。櫃姐表示,阿中性慾強,每天要求做3、4次,做到下體疼痛對方還硬上,第9天她不堪摧殘而避不見面,但阿中卻已押扣她的提款卡、證件與錢包。

22日,櫃姐男友接獲裝有4張女友口交及性器官特寫照的信件,信件中還寫上「這就是你的女人」、「這麼髒你也敢用」等穢語,男友一氣之下與被害人分手,被害人不堪威脅隨即向警方報案。

警方日前接獲報案後約談男網友,但他否認性侵等指控,表示雙方是你情我願,還替被害人付電話費與卡費,指被害人企圖向他借50萬,自己是被她欺騙感情才發簡訊怒罵並非威脅。警方訊後將男網友依照妨害性自主、恐嚇取財、妨害秘密等罪嫌移送法辦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道