30年來 大陸處決的十大正妹死刑犯

  • 陸處決十大正妹死刑犯

    陸處決十大正妹死刑犯

大陸新聞中心/綜合報導

近來廢死議題引發許多爭議,但大陸媒體卻留傳一組讓網友高度討論的圖片,名為「近三十年被處決的十名美女死刑犯」系列照片中,不乏20出頭的清秀女孩,而這些女性很多都只是因為情傷、家暴或者販毒等罪名葬送了生命。

這組照片在網路上發燒,許多網友都為這些長相清秀貌美的死刑犯感到惋惜,就有人說,為何要殺被逼無奈的善良之人,殺惡徒才是法律的根本,更有人說,有人罪不該死,只是生錯了年代;甚至有人質疑,只是販毒有需要判到死刑嗎?

河南洛陽人任雪,年僅19歲(一說23歲),長相貌美的她還有兩個哥哥,在大學時期,與某大學生戀入熱戀,還懷了孩子,不過卻沒有圓滿的結局,不僅被甩了,還因與男友大打一架破了相,性情變得敏感、孤僻。

任雪的大哥和當地某丁姓礦長的大女兒談戀愛,卻遭到眾人的反對,之後她大哥不知所蹤,生死不明。丁礦長為任雪安排女招待的工作,後來丁礦長因逃稅漏稅被舉報,來此調查的工作組頭子看中任雪,意圖佔有她。在丁礦長威逼利誘下,憤怒的任雪夥同好友把丁家二女兒騙出殺害。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道