妮可「濕身」入鏡搔首弄姿 老爹爆性感美女成人妻!

  • 妮可為新歌濕身拍攝MV,不過,向來形象性感的她卻被爆出已經和男友訂婚。(圖/翻攝自網路)

    妮可為新歌濕身拍攝MV,不過,向來形象性感的她卻被爆出已經和男友訂婚。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

妮可(Nicole Scherzinger)為新歌拍攝MV,當天濕身入鏡並擺出性感姿勢,卻在鏡頭外表示歌好難唱;另外,近日傳出與車手男友訂婚消息,她則在推特(Twitter)上否認傳言。

妮可近日除了擔任節目《X Factor》評審,還要拍攝新歌MV《Wet》,當天造型僅穿上肉色胸圍並披上漁網造型,濕身入鏡賣弄性感,並且不時撫摸身體,擺出性感美資。(看妮可爆乳演唱!http://www.nownews.com/2011/08/02/340-2732199.htm)

↑妮可形象性感卻被爆出已經和男友訂婚。(圖/翻攝自網路)

不過,性感美女卻傳出已經訂婚,妮可的老爸接受英國傳媒訪問時,踢爆她已經和拍拖4年的車手男友漢彌頓(Lewis Hamilton)訂婚,還大讚未來女婿好人品,不過妮可卻在推特上否認傳言。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道