妻懷孕照玩?傳高山峰沾大陸快女付夢妮

  • 高山峰今年曾在微博上自PO裸照,更笑說是「牙籤的逆襲」,十分搞笑。(圖/資料照片)

    高山峰今年曾在微博上自PO裸照,更笑說是「牙籤的逆襲」,十分搞笑。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

高山峰今年與老婆佘瓊薇步入禮堂,邁入人生新階段,兩人愛的結晶也預計將於8月底誕生。不過日前就有陸媒爆料,指出高山峰過去與目前火紅的「快樂女聲」選手付夢妮疑似有一腿,但據《中國時報》報導,高山峰否認此項說法。

曾經受封是「浪子幫」成員的高山峰,隨著與老婆佘瓊薇完婚後,正式收起玩心當人夫。但日前卻有大陸媒體報導,指出目前當紅的「快女」付夢妮其實與高山峰有過曖昧情愫,兩人一年前在大陸某夜店相識,首次見面就交換電話,頗有好感;更寫道過去只要高山峰到大陸工作,付夢妮都會赴會相見,還有知情人士爆出兩人曾在夜店忘我相摟激吻。

▼大陸快樂女聲付夢妮,人氣相當高,更有著「萌版Angelababy」之稱。(圖/取自付夢妮微博)

高山峰又驚爆沾惹大陸快樂女生,不過《中國時報》就報導,他坦承認識付夢妮,但對於兩人親暱的傳聞卻否認,更說老婆佘瓊薇最後還笑場,因她知道這是無稽之談。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道