日AV團體開唱 「惠比壽麝香葡萄」12月來台拼事業線

2011年 08月 09日  21:47

  • 波濤洶湧演唱會

    波濤洶湧演唱會

影劇中心/綜合報導

南韓團體「少女時代」遭遇勁敵啦!由日本AV女優、泳裝寫真女星及模特兒組成的25人女子團體「惠比壽麝香葡萄」(惠比寿マスカッツ)日前召開記者會宣佈將在年底從日本跨足海外,進行亞洲巡演,並在12月3日「唱」進台灣!

2008年成軍的「惠比壽麝香葡萄」,成員包含了在台灣也極具知名度的蒼井空、初音、吉澤明步等AV女優,當初進入演藝圈,僅是為了提升日益下滑的AV銷量,還被看衰頂多撐一年。沒想到2010年2月的首支單曲《香蕉,芒果,高中》一發行就攻佔日本公信榜第8名,隨後推出的EP及單曲,也都有不錯的成績,甚至還在日本開起了演唱會。

▼「惠比壽麝香葡萄」2010年2月發行的首支單曲《香蕉,芒果,高中》(影片引用自YouTube,如遭移除請見諒)

因為團員眾多,所以「惠比壽麝香葡萄」又被戲稱為AV版AKB48,而團員們的「特殊」背景,也讓她們各個作風大膽,吸引了相當多男性粉絲。她們於年底開跑的亞洲巡迴演唱會,將以香港作為起點,12月3日則輪到台灣,在台北國際會議中心開唱,之後也會到南韓、泰國、新加坡等地演出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道