巧巧找大咖嗆聲喬官司 林韋伶不撤告:找馬英九也一樣

2011年 08月 11日  00:24

  • 性感女神林韋伶應邀參加公益活動,為獨居老奶奶親自下廚做菜,料理溫馨午餐,並獲頒超級A咖愛心感謝狀。(記者朱家彥/攝)

    性感女神林韋伶應邀參加公益活動,為獨居老奶奶親自下廚做菜,料理溫馨午餐,並獲頒超級A咖愛心感謝狀。(記者朱家彥/攝)

記者張瀞勻/台北報導

亞洲波神巧巧去年一句「爬上老闆床」,惹得林韋伶提告她妨害名譽罪名,要求巧巧登報道歉、負擔所有律師費用。不過至今雙方為達成協議,林韋伶出席公益活動時,直說巧巧透過某位有力人士說情,要求大事化小、小事化無,讓她氣炸:「找馬英九來也一樣。」

一山不容二虎,難道一個演藝圈不能容奈兩個奶妹嗎?巧巧、林韋伶去年爆紅以來,頻頻針鋒相對。巧巧當著節目錄影,爆料林韋伶陪睡換演藝生命,林韋伶則嘲諷她:「不跟三流的人在一起!」兩人除了唇槍舌戰,甚至鬧上法庭,判巧巧敗訴,不過如今傳出巧巧不願執行林韋伶的要求。

↓圖:林韋伶為獨居老奶奶料理溫馨午餐。(記者朱家彥/攝)

林韋伶10日應超級A咖美容洗車之邀,為獨居83歲老奶奶做午餐,不過談到與巧巧的官司,她透露最近接到叔叔電話,指出某位有力人士要她收手別再跟巧巧鬥下去,讓林韋伶氣得直說:「我只有兩個要求,一個是登報道歉、一個是支付律師費用,如果無法做到,這是原則問題,我絕對不撤告。」最後氣不過更說就算總統來說情也沒用。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道