鬼月驚魂記!鯰魚哥撞見蔡阿嘎嚇到「體外受驚」

  • 鯰魚哥撞見蔡阿嘎,鬼月自製影片超爆笑。(圖/取自網路)

    鯰魚哥撞見蔡阿嘎,鬼月自製影片超爆笑。(圖/取自網路)

生活中心/綜合報導

一段名為「鬼月廁所驚魂記」的影片在網路上流傳,影片一開始就先挑明,膽小者勿看,接著畫面可以看到網路紅人鯰魚哥上廁所的背影,突然另一間廁所突然走出一個和他長得非常相像的人,正逢農曆7月,讓他嚇的當場「體外受驚」。

農曆7月鬼門開,鯰魚哥Po上自己在廁所,遇到「靈異事件」的影片。畫面中可以看到鯰魚哥上廁所上到一半,竟遇到和自己漲的非常相似的「人」,從廁所裡走了出來,沒有心理準備的他被嚇的「體外受驚」,原來是碰到了另一為網路爆紅的人蔡阿嘎,充滿戲劇效果的過程,讓看過的網友也都笑翻了。

↓鬼月廁所驚魂記之你在廁所最怕遇到?(影片來自Youtube,若遭移除請見諒。)

據了解,今年5月份鯰魚哥拍攝一段和愛慕女生電話搞笑對話的影片,短短3個月就有超過170萬人次上網點閱,瞬間成為爆紅網路名人。後來,有網友發現他與蔡阿嘎長得非常像,連蔡阿嘎都自拍一段模仿鯰魚哥的影片。正逢鬼月,

網路2大諧星聯手出擊合拍短片,笑翻網友。

↓什麼叫我很帥想跟我睡覺?我也要看人啊!(影片來自Youtube,若遭移除請見諒。)

↓蔡阿嘎向犀利鯰魚致敬!(影片來自Youtube,若遭移除請見諒。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道